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Negli Stati Uniti molti muoiono di troppo o di troppo poco cibo o...

Spesso e volentieri vedo sui Internet filmati o articoli di siti americani che raccontano di come cucinare piatti “italiani” che di italiano non hanno assolutamente nulla.

Per esempio:

  • Spaghetti with meatballs
Spaghetti
  • Spaghetti alla bolognese
Bigstock Spaghetti bolognese 25274297
  • Linguine o fettuccine Alfredo
Linguini alfredo
  • Pineapple pizza (e questa è veramente il peggio)
Bacon cheddar and pineapple pizza 18520 l

Per fortuna il prestigioso Smithsonian ci si mette di buzzo buono e si avventura in una dettagliata ricerca in tal senso:

Smithsonian

If you go to Italy, you will not find a dish called spaghetti and meatballs. And if you do, it is probably to satisfy the palate of the American tourist. Polpettes are more commonly found at the family table than on a restaurant menu and hold a dear place in the heart of Italian home cooking. Pellegrino Artusi was a Florentine silk merchant, who in retirement followed his passion for food, traveling and recording recipes.

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